【转自明老师新浪微博】美发造型欣赏!

楼主

别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。

图片点击可在新窗口打开查看

沙发

三七分的斜刘海,发际线的模糊处理,增添了几分随意感,整体的棕栗色处理,光泽感十足,大波浪的卷度,当然是女人味的必备武器啦。最重要的,还是有层次的修剪,是整体造型显得较为轻盈。

板凳

略带小魔女的齐肩微卷发,能同时适用于白天&黑夜的转变,浅金色发色能让你像阳光一样闪亮呢,发尾稍内弯的感觉不仅能带出OL的好气质,又不会太过成熟,非常值得推荐。

地板

梨花发型流行已久,今年夏天依然是主角,但是梨花发型可以根据每个人不同的脸型来具体打造,像模特的脸型比较修长,长过眉毛的刘海能令模特的脸型更加均衡好看。

带有梦幻味道的卷发,看起来是不是像芭比娃娃一样可爱迷人呢,模特的脸型虽然看起来比较宽,但是搭配有弧度的刘海和漂亮的金铜色看起来整体就柔和很多了。

终极魅惑最佳卷发 模特的脸型比较圆润,肤色也比较 白皙 ,这款侧分卷发的卷度比较饱满,头发的颜色令肤色看起来更加白皙,模特的妆容也十分精致,特别是脸颊边的弧度令她看起来更具魅力。

适合高年级学生的自然风格,在原有齐肩短发的基础上增加自然清新风格,适合塑造丰圆乖巧的头发造型。与齐整精致的BOB不同,更讲求头发的层次感,与服帖的学生蘑菇头不同,更强调头发松散空气感。在发尾部分巧妙运用发蜡来制造出微翘的造型,并且best365提现 随机金额令发束感更明显。适合脸型:圆形、方形、鹅蛋形

这款蓬松的男士发型,主要是统括造型定型,一款非常有舞台表现力的发型。

【品味男人】1.聪明的男人善于倾听,愚蠢的男人不断诉苦。2.聪明的男人在适当时候假装愚蠢,愚蠢的男人在任何时候都自作聪明. 3.聪明的男人开自己的玩笑,愚蠢的男人开别人的玩笑。4.聪明的男人可以失去爱情,但绝不失去自己。愚蠢的男人无论有没有失去爱情,都常常失去自己。。

简约扎发,将发尾包起,非常的时尚非主流。